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Aktuelles aus dem Wochenblatt vom 18. Dezember 2014
Die Metzgerei Lauer, die Wanderfreunde Hochstein e.V. und die Straußmäd- & borsch luden im Rahmen des diesjährigen Oktobermarktes zu einem zünftigen bayrischen Abend ein, mit dem Ziel, den Erlös der Eintrittskarten einem guten Zweck zur Verfügung zu stellen.
Wenn es um seine Arbeit geht, kann Andreas Lauer ziemlich penibel sein. Arbeitet der 45-jährige Fleischermeister an einer neuen Wurst-Kreation, dann ist das in der Regel ein langwieriger Prozess. Dass sich der Aufwand lohnt, zeigt sich an den Auszeichnungen, die der Winnweilerer Metzger regelmäßig mit seinen Produkten bei Qualitätsprüfungen gewinnt. Jüngster Erfolg: Fleischwurst, Fleischkäse und Käsewürstchen sind vom Fleischerhandwerk mit „Gold“ dekoriert worden.
Die Fleischerei Andreas Lauer aus Winnweiler hat die Preisrichter bei den Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks im Frühjahr 2014 durch die hervorragende Qualität ihrer Produkte aus eigener Herstellung überzeugen können. Von den drei eingereichten Produkten hat die Fleischerei Lauer drei Auszeichnungen in Gold errungen. Besonders Stolz ist Fleischermeister Andreas Lauer über die Auszeichnung in Gold für die über die Regionsgrenzen bekannte Käsewurst. Weiter wurde sein Fleischkäse und zum wiederholten Male seine Fleischwurst mit der Gold des Fleischhandwerks ausgezeichnet.
Wir konnten die Preisrichter bei den Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks durch den herausragenden Geschmack und einwandfreie Herstellung der Produkte aus eigener Herstellung überzeugen.
Eingreicht haben wir Fleischwurst, Rindswürste, Mettwurst im Geleemantel, Bierbeißer mit Kümmel, Feine Schinkenwurst, Pfälzer Bratwurst und Pfälzer Leberwurst.
Wie das tapfere Schneiderlein räumten wir sieben auf einen Streich ab und das in GOLD.