Metzergei Andreas Lauer

Tradition verpflichtet seit über 170 Jahren

Die Metzgerei Andreas Lauer wurde vor zirka 170 Jahren von Anton Wagner in der Schlossstraße im Herzen von Winnweiler gegründet. Diese wurde dann durch seinen Sohn Philipp Wagner fortgeführt. Durch die Heirat von Philipp Wagners Tochter Anna mit Otto Lauer und der mit Übernahme des Betriebes, firmierte die Metzgerei erstmals unter dem Namen Lauer. Andreas Großvater Otto über gab seinen Betrieb in der vierten Generation an seinen Sohn Philipp Lauer. Der wiederum fand seinen Nachfolger in seinem Sohn Gerd Lauer.

Weiterlesen ...

 

Wofür ich und mein Team stehen

Fleisch- und Wurstwaren, sind Kostbarkeiten für das Leben, sie sind natürlich, regional, edel und werden von uns mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar hergestellt.
Unser Streben in allem Handeln ist kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung.
Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist ...

Weiterlesen ...

Öffnungszeiten

Montag: 6:00 - 12.30 h 14:00 - 18.00 h
Dienstag: 6:00 - 12.30 h 14:00 - 18.00 h
Mittwoch: 6:00 - 12:30 Uhr, nachm. geschl.
Donnerstag:   
6:00 - 12.30 h 14:00 - 18.00 h
Freitag: 6:00 - 12.30 h 14:00 - 18.00 h
Samstag: 6:00 - 12:30 Uhr, nachm. geschl.

Fleischerhandwerk

Werbegemeinschaft Winnweiler e.V.

Webdesign - Wir erstellen Ihre Website

Wir erstellen Ihre Website

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.