Aktuelle Seite: Über uns
Die Metzgerei Andreas Lauer wurde vor über 170 Jahren von Anton Wagner in der Schlossstraße im Herzen von Winnweiler gegründet. Diese wurde dann durch seinen Sohn Philipp Wagner fortgeführt. Durch die Heirat von Philipp Wagners Tochter Anna mit Otto Lauer und der mit Übernahme des Betriebes, firmierte die Metzgerei erstmals unter dem Namen Lauer. Andreas Großvater Otto über gab seinen Betrieb in der vierten Generation an seinen Sohn Philipp Lauer. Der wiederum fand seinen Nachfolger in seinem Sohn Gerd Lauer.
Fleisch- und Wurstwaren, sind Kostbarkeiten für das Leben, sie sind natürlich, regional, edel und werden von uns mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar hergestellt.
Unser Streben in allem Handeln ist kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung.
Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist ...