Wofür ich und mein Team stehen

Fleisch- und Wurstwaren, sind Kostbarkeiten für das Leben, sie sind natürlich, regional, edel und werden von uns mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar hergestellt.
Unser Streben in allem Handeln ist kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung.
Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen.
Wir sehen uns als ehrlichen Partner, sowohl der Landwirte als auch der Verbraucher: faire Preise und natürliche, hochwertige Produkte!

Wir vertrauen in das über Jahrunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen des Fleischerhandwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Ihnen Sicherheit und Transparenz. Unsere Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.
Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffe wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des Marktes, z. B. in der Außer-Haus-Verpflegung, können wir schnell und flexibel reagieren.

Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren präsentieren wir in unserem Fachgeschäft mit Liebe und Stil. Verkauf bedeutet bei uns immer auch offene und persönliche Beratung. wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte und geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung.

So wecken wir Lust auf wirkliche Frische, große Geschmacksvielfalt und echten Genuss.
Gemeinsam mit meinem Verkaufsteam vermitteln wir an der Theke Freude und Stolz auf den Beitrag unseres Handwerks für die Esskultur.
Das Gespräch mit den Kunden ist Quelle für immer wieder neue Produkt- und Service-Ideen.

Unsere Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs Perspektiven. Mit meinem soliden Betriebe vor trage ich wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den Markt vor Ort.

Öffnungszeiten

Montag: 6:00 - 12.30 h 14:00 - 18.00 h
Dienstag: 6:00 - 12.30 h 14:00 - 18.00 h
Mittwoch: 6:00 - 12:30 Uhr, nachm. geschl.
Donnerstag:   
6:00 - 12.30 h 14:00 - 18.00 h
Freitag: 6:00 - 12.30 h 14:00 - 18.00 h
Samstag: 6:00 - 12:30 Uhr, nachm. geschl.

Fleischerhandwerk

Werbegemeinschaft Winnweiler e.V.

Webdesign - Wir erstellen Ihre Website

Wir erstellen Ihre Website

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.