Aktuelle Seite: Fleisch & Wurstwaren
Frisch aus der Wurstküche in die Theke und dann auf Ihren Tisch.
Täglich frisch: Hausmacher Bratwurst, Grillbratwurst, backofenfrischer Fleischkäse.
Montags: Unsere goldprämierte Fleischwurst aus der Räucherkammer.
Dienstags: Kesselfrisches Wellfleisch und frische Hausmacher Leber- & Blutwurst.
Donnerstags: Fleischwurst, Wiener, Knack-, Rinds- und Käsewürstchen, Weißwürstchen nach Münchner Art aus dem Kessel.
Freitags: Backofenfrischer Braten und Backschinken.
Für meine Produkte garantiere ich Nachhaltigkeit durch Verwendung von Fleisch aus der Region. Ich unterstütze die regionale Erzeugung von Lebensmitteln, die mit besonderen Leistungen im Tier- oder Umweltschutz einher geht.
Über meine Theke geht nur Rind- und Kalbfleisch aus der Region Schweinefleisch aus Deutschland.
Das Sortiment in meinem Ladengeschäft umfasst die ganze Vielfalt an Fleisch- und Wurstwaren, ergänzt durch die typische pfälzische Hausmacher Leber- & Blutwurst, Frischfleischspezialitäten wie verschieden gefüllte und gewürzte Rollbraten, eine große Vielfalt an gewürzten Steaks und Fleischpfannen, selbstgemachte Salate und vieles mehr.
Eine Auswahl der Grillspezialitäten für die Grillsaison finden Sie auf dieser Seite.
Da Nutztiere aus mehr als nur Filet und Edelteilstücken bestehen und ich in der Regel die Tiere komplett verarbeite, erhalten Sie bei mir auch noch traditionelle Spezialitäten wie schlachtfrische Innereien, kesselfrisches Wellfleisch mit Schweineschnauze, Schälrippchen, Kamm- & Stilrippchen und Haxen.
Ergänzt wird das Fleisch-Angebot durch eine große Auswahl an Putenfleisch und Frischgeflügel.
Brühwürste wie z.B. Fleischwurst im Natur- oder Kunstdarm, wie der Pfälzer es mag - herzhaft im Biss und würzig am Gaumen.
Fleischkäse, typisch bayrisch sowie Leckerbissen wie Pizza- oder Zwiebelfleischkäse, backofenfrisch oder in Scheiben oder als Stückware in der Aluschale zum Selbstbacken.
Aufschnitt wie zum Beipiel Bierschinken mit extra viel magerer Schinkeneinlage, feine Lynoner auch mit Champignons, Paprika oder Käse, Bierwurst, Jagdwurst, Schinkenwurst und Putenaufschnitt für die kalorienbewusste Ernährung.
Abgerundet werden unsere Aufschnittvariationen durch ausgereifte Salami, Cervelat, Pfeffer- und Haus-Salami.
Rohesser, wie Westfäler, Chilipeitschen, Bierbeißer frisch aus der Räucherkammer oder getrocknet sind Leckerbissen, genaus wie unsere luftgetrockneten Bratwürste .
Für jeden Geschmack bieten wir gekochte oder rohen Schinkenspezialitäten und Dörrfleisch.
Jeden Freitag frisch aus dem Backofen gibt es herzhaften Grillschinken, Braten und Grillbauch.
Uns Würstchensortiment bietet neben den Klassikern wie Wiener und Knackwürstchen, gibt die über die Grenzen von Winnweiler beliebten Käsewürstchen und herzhafte Rindswürste.
Nicht nur zur Grillzeit bieten wir leckere frische Hausmacher Bratwurst, Grillbratwurst, Winnweilerer Rostbratwurst, feine Bratwurst an.
Hausmacher Blut- und Leberwurst, Pfälzer Blut- und Leberwurst mit extra viel Kräutern und Gewürz, Schwartenmagen - auch in der Kugel, werden nach traditionell überliefertem Rezept hergestellt.
Unsere Feinkostsalate sind hausgemacht, das garantiert Ihnen Frische und Qualität, die schmeckt.
Als Wurstkonserven bieten wir unsere herzafte Hausmacher Leber-, Blut-, Bratwurst und Schwartenmagen. Verschiedene Aufschnittsorten, wie Bierschinken, Jagdwurst, Schinkenwurst und Lyoner runden unser Dosensortiment ab.
Zum Geburtstag oder Jubiläum gestalten wir nach Ihren Wünschen Geschenke & Präsentkörbe, fragen Sie mein Fachpersonal, es hilft ihnen mit Rat und Tat weiter.
Bekannt sind wir vor allem aufgrund der hohen Qualität und des guten Geschmacks unserer regionalen Erzeugnisse. Auch bei der Zerlegung der Fleischwaren legen wir großen Wert auf qualitativ hochwertiges Fleisch. Die eigene Herstellung meines Wurstsortiments ist für mich das das Wichtigste. Um Ihnen Wurst und Fleischerzeugnisse von hoher Qualität anbieten zu können, setzen ich und mein Team auf unsere langjährige Erfahrung und unser Fertigkeit.
Um Ihnen den unverwechselbaren Geschmack und das bestmögliche Geschmackserlebnis meiner Fleisch- und Wursterzeugnisse zu bereiten, verwende ich auserlesene Gewürzmischungen und Zutaten, die mit selbstentwickelten Rezepten kombiniert werden.
Meine Fleisch- und Wurstwaren werden unter kontrollierten hygienischen Bedingungen mit modernster Technik hergestellt. Verschiedene zugekaufte Fleisch- und Wurstspezialitäten beziehe ich größtenteils von zertifizierten Herstellern, um mein Warensortiement zu komplettieren.