Meine Highlights und Steak-Dauerbrenner für Ihren Grill

Während der Grillsaison biete ich Ihnen selbstverständlich eine große Auswahl Steakspezialitäten und ich bin sicher, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Idar Obersteiner Steak:
Steak vom Schweinekamm mit Salz, schwarzem & weißem Pfeffer, Zwiebeln, Porree und Sellerie.

Idar Obersteiner Steak

Knoblauchsteak:
Steak vom Schweinekamm mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Sellerie, geriebenem Petersilie und einer feinen Kräutermischung.

Knoblauchsteak

Barbecuesteaks/Spare Ribs:
Steaks vom Schweinekamm/Rippchen vom Schwein mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zucker, Räuchersalz, Liebstöckel und Chili.

Spare Rips

Truckersteaks:
Steaks vom Schweinekamm mit verkapseltem Salz, weißem Pfeffer, Chili, Zwiebeln, Porree Sellerie, Paprika, Knoblauch und grobem schwarzen Pfeffer.

Trucker Steak

Lauers Schwenksteak nach Art des Hauses:
Steak vom Schweinekamm oder Schweinerücken mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Maggiewürze.

Lauers Schwenksteak

Winzer Steak:
Steaks vom Schweinekamm mit Salz, Pfeffer, einer leichten Chilinote, Karotten, Zwiebeln, Schalotten, Paprika.

Winzersteak

Putensteak:
Steak vom Putenschnitzel mit verkapseltem Salz, Curry, Ingwer, Koriander, Zwiebeln, Peffer, Kurkuma, Chili, Lorbeer, Paprika und Zucker.Putensteak

Farmersteak:
Steak vom Schweinebauch mit Salz, Paprika, Koriander, Majoran, Pfeffer, Petersilie, Senfsaat, Sellerie.

Farmersteaks vom Schweinebauch

Für mein Grillsortiment garantiere ich Ihnen, dass alle meine Schweinesteaks ausschließlich deutsches Schweinefleisch in handwerklicher Meisterqualität frisch herstelle. An meinen Steak-Variationen sind Fertigmarinaden Tabu. Stattdessen verfeinere ich meine Steaks mit eigenen Gewürzmischungen und Rezepturen aus dem Erfahrungsschatz mehrerer Generationen des Metzgerhandwerks. Das heißt, ich verzichte auf Zartmacher jeder Art und auf die Gewichtserhöhung durch Einmassieren von Trinkwasser in das Steakfleisch.
Ich lege großen Wert darauf, dass meine Steaks mit hochwertigen Gewürzen, Kräutern, Salz und Pflanzenöl eingelegt werden.

Weitere Grillspezialtitäten

Ich variiere und erweitere ständig mein Sortiment. Lassen Sie sich von meinen geschultem Fachpersonal im Ladengeschäft beraten.

Neu im Sortiment sind die herzhafte Käsebratwurst mit Bärlauch und Salzburger Rindswürste mit Käse.

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Öffnungszeiten

Montag: 6:00 - 18:00 Uhr
Dienstag: 6:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch: 6:00 - 12:30 Uhr, nachm. geschl.
Donnerstag:   
6:00 - 18:00 Uhr
Freitag: 6:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 6:00 - 12:30 Uhr, nachm. geschl.

Fleischerhandwerk

Werbegemeinschaft Winnweiler e.V.

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